im 3. Bezirk, Erdbergstraße 21

JETZT ONLINE
RESERVIEREN !

BRUNCHBUFFET

HIER KLICKEN

GRILLKARTE

HIER KLICKEN

MITTAGSMENÜS
2 ODER 3

HIER KLICKEN

Gedeckter Tisch Gustl kocht klein

HEISSE SUPPEN

Rindsuppe mit Grießnockerl 4,50
Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten 3,90
Polnischer Borschtsch mit Erdäpfeln V 4,90
Polnischer Borschtsch mit Kalbfleischknödel 5,90

ETWAS GUTES ZU BEGINN

Mariniertes Rindfleisch mit Senfsauce, Spargel und Kräuter 13,90
Erdäpfel-Stangerl mit hausgemachtem Ketchup, Parmesan oder Aioli (Knoblauchmayonnaise) 4,40

 

AUS DEM ÖSTLICHEN SUPPENTOPF

 
Bigos - Polnischer Eintopf mit Kraut, Fleisch, Wurst, serviert mit Hausbrot 11,90
Polnischer Borschtsch mit Erdäpfeln V 4,90
Polnischer Borschtsch mit Kalbfleischknöderl 5,90
   

 

FEINES AUS DER PFANNE UND AUS DEM KOCHTOPF

 
Geröstete Knödel mit Ei, Zwiebel, Petersilie und grünem Salat 10,50
Gebackenes Schnitzel vom Hausschwein mit
Petersilerdäpfeln oder Braterdäpfeln
15,90
Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln oder Braterdäpfeln 17,90
Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat 18,10
Gegrilltes Forellenfilet mit Zitronenkraut und mit Erdäpfelschöberln 19,20
Geröstete Schweineleber mit Erdäpfelschmarrn, Sauerrahm, Preiselbeeren und Speck 13,50
Geschmorrte Kalbsbacken mit Trüffelpüree und Brokkoli 11,50 | 22,50
 
Speisekarte Gustl Kocht

DEM OSTEN GANZ NAHE

TEIGTASCHEN

Teigtaschen gibt es in vielen Kulturen. In der slawischen Welt sind sie besonders beliebt. Unsere drei slawischen Teigtaschen sind:

Pelmeni (gekocht): Sie sind ein sibirisches Nationalgericht. Aus dem Nudelteig werden kleine Halbmonde geformt, gefüllt und gekocht.
Pierogi (gekocht): Ihre Heimat ist Polen Der Nudelteig ist ohne Ei und daher vegan.
Piroschki (gebacken):

Unsere russischen Piroschki sind aus Sauerrahmteig. Sie haben die Form von kleinen Weckerln.

Pierogi (Fülle mit Kraut und Pilzen) mit knusprigen Zwiebeln und Petersilie V            11,50
Pelmeni (Rindfleischfülle) mit Dille und Sauerrahm              11,90
Piroschki mit Speck und Käse 12,50

 

BEILAGEN UND KLEINE SPEISEN ZUM VERFEINERN

Zwei Aufstriche nach Saison 4,50
Erdäpfel-Stangerl mit hausgemachtem Ketchup, Parmesan oder Aioli (Knoblauchmayonnaise) 4,40
Petersilerdäpfel 3,50
Braterdäpfel V 3,50
Erdäpfelsalat 3,70
Grüner Blattsalat V 3,50
Gemischter Haussalat V 4,50 | 6,90
Kürbiskernöl V 2,00
Portion Butter 1,20
Hausgemachtes Ketchup 1,90
Senf 1,80
Kren (frisch gerieben) 2,50
Hausgemachte Marmelade (Erdbeere, Marille bzw. Obst nach Saison) V 2,00
Semmel 1,40
2 Scheiben hausgemachtes Brot 1,90

SÜSSIGKEITEN

Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade 4,90
Palatschinken mit Schokoladesauce 5,80
Mohnnudeln mit Fruchtröster nach Saison 7,50
Nußnudeln mit Fruchtröster nach Saison 7,50
Torten, Kuchen und Gebäck (in der Regel auch eine Torte V nach Angebot

 

 UNSERE SPEISEKARTE SERVIEREN WIR AB 15 UHR

Die mit V gekennzeichneten Speisen sind vegan. Informationen über Allergene gibt Ihnen gerne unser Servicepersonal.

PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN & SONSTIGEN ABGABEN

Aktuelles

  • Corporate Anarchy - Lesung von Nils Honne am 29.6.2017

    Corporate Anarchy - Lesung von Nils Honne am 29.6.2017

Alle Neuigkeiten

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Donnerstag
11 bis 23 Uhr
Freitag
11 bis 24 Uhr
Samstag
10 bis 24 Uhr
Sonntag und an allen Feiertagen
10 bis 20 Uhr