im 3. Bezirk, Erdbergstraße 21

JETZT ONLINE
RESERVIEREN !

BRUNCHBUFFET

HIER KLICKEN

FRÜHLINGSKARTE

HIER KLICKEN

MITTAGSMENUES
2 ODER 3

HIER KLICKEN

Schnitzel

HEISSE SUPPEN

Rindsbouillon mit hausgemachtem Leberknödel 4,50
Kräuterschaumsuppe mit Frühlingsgemüse 4,50
Polnischer Borschtsch mit Erdäpfeln V 4,90
Polnischer Borschtsch mit Kalbfleischknödel 5,90
Bigos - Polnischer Eintopf mit Kraut, Fleisch & Wurst 11,90
Fischsuppe mit Muscheln und Garnelen 7,20

ETWAS GUTES ZU BEGINN

Beef Tatar vom Gustostück mit geoastetem Weißbrot, saisonal garniert 11,90
Mozzarella verfeinert mit Bohnen, Salbei und getrockneten Paradeisern 5,60
Gesulztes Rindfleisch mit Kürbiskernöl und Vogerlsalat 7,50
Bunter Gemüsesalat mit Sojacreme und Brotchips V 4,60
Gebackenes Ei mit sautierten Pilzen in feiner Sardellen-Marinade 5,80

 

AUS DER ÖSTLICHEN KÜCHENWELT

 
Russische Pierogi gefüllt mit Erdäpfel-Topfen und Zwiebeln 11,80
Pierogi mit Pilzen (Erdäpfel-Pilz-Fülle mit Zwiebeln) 11,80
Pelmeni gefüllt mit Rindfleisch, serviert mit Dille und Sauerrahm 12,30
Piroschki mit Selchfleisch und Käse, serviert mit Sauerrahm 12,50
   

FEINES AUS DER PFANNE UND AUS DEM JOSPER HOLZKOHLEGRILL

 
Geröstete Knödel mit Ei, Zwiebel, Petersilie und grünem Salat 10,50
Gebackenes Schnitzel vom Schwein mit  Erdäpfelsalat 12,80
Kalbsbeuschel mit Semmelknödel-Soufflée 12,60
Schulterscherzel mit Erdäpfelschmarren und geschmortem Wurzelgemüse 13,80
Huhn Kiew - paniertes Hühnerfilet gefüllt mit heißer Kräuterbutter, serviert mit Champignonsauce und Nelken-Reis 15,80
Gegrillte Tagliata vom Rind mit Karottenpüree, Wirsing, Brokkoli und Chicorée 14,80

Georgische Schweineleber aus dem Josper Holzkohlegrill mit Weißwein, Zwiebeln, Berberitze & Koriander serviert mit Weißbrot

13,50
Zanderfilet gegrillt, mit Senfgurke und Erdäpfeln 15,20
Pancetta di maiale - knuspriges Schweinebauchfleisch mit weißen Bohnen, Paradeiser und Thymian 14,80
Wirsingrouladen mit Krensauce, gefüllt mit Buchweizen V 11,50
Wolfsbarsch oder Goldbrasse aus dem Josper Holzkohlegrill mit zweierlei Erbsen 15,50
 
Pelmeni

SÜSSIGKEITEN

Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade 4,50
Palatschinken mit Schokoladesauce 4,90
Topfenstrudel mit Vanillesauce 7,50
Scheiterhaufen mit Baiserhaube 7,50
Sephardischer Milchreispudding mit gerösteten Früchten 6,30
Torten, Kuchen und Gebäck (in der Regel auch eine Torte V nach Angebot

 

 UNSERE SPEISEKARTE SERVIEREN WIR AB 15 UHR

Die mit V gekennzeichneten Speisen sind vegan. Informationen über Allergene gibt Ihnen gerne unser Servicepersonal.

PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN & SONSTIGEN ABGABEN

Aktuelles

  • Frühlingskarte

    Frühlingskarte

Alle Neuigkeiten

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Freitag
11 bis 23 Uhr
Samstag
9 bis 23 Uhr
Sonntag und an allen Feiertagen
9 bis 20 Uhr