im 3. Bezirk, Erdbergstraße 21

JETZT ONLINE
RESERVIEREN !

BRUNCHBUFFET

HIER KLICKEN

WINTERTKARTE

HIER KLICKEN

MITTAGSMENÜS
2 ODER 3

HIER KLICKEN

Schnitzel

HEISSE SUPPEN

Rindsbouillon mit hausgemachtem Grießnockerl 4,50
Rindsbouillon mit hausgemachten Frittaten 3,90
Polnischer Borschtsch mit Erdäpfeln V 4,90
Polnischer Borschtsch mit Kalbfleischknödel 5,90
   

ETWAS GUTES ZU BEGINN

Beef Tatar vom Gustostück mit geoastetem Weißbrot, saisonal garniert 11,90
Erdäpfel-Stangerl mit hausgemachtem Ketchup, Parmesan oder Aioli (Knoblauchmayonnaise) V 4,40
Rote Rüben Carpaccio mit eingelegten Pilzen in feiner Krensauce V 6,90
Pilzsalat Bunter Salat mit sautierten Pilzen und feiner Speck-Marinade 7,90
Pampuschki hausgemachtes Weißbrot nach ukrainischem Rezept, serviert mit Knoblauchöl und Petersilie 2,50

 

AUS DEM ÖSTLICHEN SUPPENTOPF

 
Bigos - Polnischer Eintopf mit Kraut, Fleisch, Wurst, serviert mit Brot 11,90
Polnischer Borschtsch mit Erdäpfeln V 4,90
Polnischer Borschtsch mit Kalbfleischknöderl 5,90
   

FEINES AUS DER PFANNE UND AUS DEM JOSPER HOLZKOHLEGRILL

 
Geröstete Knödel mit Ei, Zwiebel, Petersilie und grünem Salat 10,50
Gebackenes Schnitzel vom Schwein mit
Petersilerdäpfeln, Braterdäpfeln oder Erdäpfelsalat
12,30
Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilerdäpfeln, Braterdäpfeln oder Erdäpfelsalat 13,20
Girardi-Rostbraten mit Speck und Champignons serviert mit Serviettenknödel 15,50
Bułka hausgemachtes Brioche mit Rucola, Räucherkäse, Roten Rüben & gegrilltem Speck 10,50
Karpfenfilet aus dem Josper Holzkohlegrill mit Pasta, Rucola und Paradeiser 15,20

Georgische Schweineleber aus dem Josper Holzkohlegrill mit Weißwein, Zwiebeln, Berberitze & Koriander serviert mit Weißbrot

12,50
 
Pelmeni

DEM OSTEN GANZ NAHE

TEIGTASCHEN

Teigtaschen gibt es in vielen Kulturen. In der slawischen Welt sind sie besonders beliebt. Unsere drei slawischen Teigtaschen sind:

Pelmeni (gekocht): Sie sind ein sibirisches Nationalgericht. Aus dem Nudelteig werden kleine Halbmonde geformt, gefüllt und gekocht.
Pierogi (gekocht): Ihre Heimat ist Polen. Der Nudelteig ist ohne Ei und daher vegan.
Piroschki (gebacken): Unsere russischen Piroschki sind aus Sauerrahmteig. Sie haben die Form von kleinen Weckerln.
Pierogi (Erdäpfel-Pilz Fülle mit Zwiebeln) V            11,50
Pierogi Ruskie (Erdäpfel-Topfen Fülle mit Zwiebeln) 11,50
Pelmeni (Rindfleischfülle) mit Dille und Sauerrahm              11,90
Piroschki mit Speck und Käse 12,50

 

BEILAGEN UND KLEINE SPEISEN ZUM VERFEINERN

Zwei Aufstriche nach Saison mit Gebäck oder Brot 4,50
Erdäpfel-Stangerl mit hausgemachtem Ketchup, Parmesan oder Aioli (Knoblauchmayonnaise) 4,40
Petersilerdäpfel 3,50
Braterdäpfel V 3,50
Erdäpfelsalat 3,70
Grüner Blattsalat V 3,50
Gemischter Haussalat V 4,50 | 6,90
Portion Butter 1,20
Ketchup 1,50
Hausgemachte Marmelade (Erdbeere, Marille bzw. Obst nach Saison) V 2,00
Semmel 1,40
2 Scheiben Brot 1,90

SÜSSIGKEITEN

Palatschinken mit hausgemachter Marillenmarmelade 4,50
Palatschinken mit Schokoladesauce 4,90
Mohnnudeln mit Fruchtröster nach Saison 6,10
Kaiserschmarren mit Fruchtröster nach Saison 6,20
Torten, Kuchen und Gebäck (in der Regel auch eine Torte V nach Angebot

 

 UNSERE SPEISEKARTE SERVIEREN WIR AB 15 UHR

Die mit V gekennzeichneten Speisen sind vegan. Informationen über Allergene gibt Ihnen gerne unser Servicepersonal.

PREISE IN EURO INKL. ALLER STEUERN & SONSTIGEN ABGABEN

Aktuelles

  • Jura Soyfer

    Jura Soyfer

Alle Neuigkeiten

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag bis Donnerstag
11 bis 23 Uhr
Freitag
11 bis 24 Uhr
Samstag
10 bis 24 Uhr
Sonntag und an allen Feiertagen
10 bis 20 Uhr